Chocos pequeños para plancha
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Chocos pequeños para plancha

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Chocos pequeños para plancha

5/8 Piezas en el kilo

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Pescaderia online Costaluz (Pescados y mariscos a domicilio particulares y restauracion)- Chocos pequeños para plancha

Nombre comercial: Chocos pequeños para plancha

Nombre especie: Chocos

Tipo de captura: Enmalle o Trasmallo

Nombre Cientifico: sepia officinalis

FAO ESPECIE: CTC

Ingredientes y alergenos:

EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez Garcia ES 12,024183/H CE

TAMAÑO A LA VENTA: 5/8 Piezas en el kilo

CONSERVACIÓN: Mantener entre 0,5º y 4º

Precio por cada 500 gr

Pais de origen: España

Presentación: Pescado Entero Este producto nunca a sido congelado

Nombres y terminos asociados a la especie: Chocos (MOLUSCOS)

Pescaderia online Costaluz - choco o sepia pequeña para plancha

El choco fresco de trasmallo es capturado de forma artesanal , su pesca se hacen con redes de hilo y se retira uno a uno, de esta forma el choco fresco de trasmallo llega a nuestras lonjas vivo.

 

Sepia a la plancha

 

INGREDIENTES:


Sepias según cantidad necesaria


3 Dientes de ajo


½ Limón


Sal
Perejil picado


Aceite de oliva

 

Una vez que se tiene todo dispuesto, calentamos convenientemente la plancha y con unas gotas de aceite se coloca la sepia, se pone con punto de sal y no se deja más de 2 minutos por cada cara.

Forma de hacerlas:


Para terminar, disponemos la sepia en una fuente y en una sartén se
doran los ajos bien picaditos , añadimos el perejil muy picado y el jugo del ½ limón, se rocía este preparado y listo para degustar.
CONSEJO PRÁCTICO
El tiempo de exposición en la plancha no debe ser excesivo, ya que
la sepia si se hace demasiado, su carne quede demasiado dura.


En primer lugar se lava muy bien la sepia y es conveniente secarla lo
mejor posible, ya que así evitaremos que no salte demasiado al ponerla en la plancha.

Seguidamente la ponemos sobre una tabla para poder cortarla en
cuadraditos que no sean demasiado grandes y les haremos unos
pequeños cortes a lo largo y luego en sentido contrario para que nos
sea más fácil su preparación.


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