¿Tienes dudas?

Pulpo cocido a domicilio (Extra tierno)

Pescadería online Costaluz – Pulpo cocido a domicilio

Pulpo cocido a domicilioEl pulpo cocido que vendemos, es cocido de forma artesanal (Agua, sal, cebolla y laurel) , se congela previamente durante 48 horas para que el pulpo hablando su fibra , una vez descongelado en frio , el pulpo es golpeado de forma artesanal duran 10 minutos , de esta forma conseguimos que el pulpo se ponga aún más tierno para su cocción , damos el tiempo exacto a cada pulpo que dependerá el peso que este marisco arroje y el toque exacto de sal . Usamos siempre el mismo procedimiento de ahí que hayamos creado el denominado “Pulpo cocido extra tierno” tan demandado por nuestros clientes particulares y restauración. El pulpo de roca como se le conoce a este ejemplar es capturado en el golfo de Cádiz (Isla Cristina , Huelva) es su zona exacta de adquisición y es 100% Español y nacional de ahí que siempre guste a todo el mundo . Nuestra empresa no importa pulpo de terceros países pues trabajamos con una de las lonjas principales de España, y aunque esto encarezca un poco el producto el cliente lo nota en la calidad de nuestros pescados y mariscos.

Hay% productos count% productos.

Mostrando 1-6 de 6 artículo(s)

Activar filtro

arrow_upward