Pescaderia online Costaluz (Pescados y mariscos a domicilio particulares y restauracion)- Chocos Grandes para freir
Nombre comercial: Chocos Grandes para freir
Nombre especie: Chocos
Tipo de captura: Enmalle o Trasmallo
Nombre Cientifico: sepia officinalis
FAO ESPECIE: CTC
Ingredientes y alergenos:
EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez Garcia ES 12,024183/H CE
TAMAÑO A LA VENTA: 1 Pieza de 2 kg aprox o superior
CONSERVACIÓN: Mantener entre 0,5º y 4º
Precio por cada 2 kg iva incluido
Pais de origen: España
Presentación: Pescado Entero Este producto nunca ha sido congelado
Nombres y terminos asociados a la especie: Chocos (MOLUSCOS)
Pescaderia online Costaluz - Choco o sepia grande para freir
Choco en salsa
Ingredientes:
Tomate, pimiento, ajo, cebolla.
Laurel, pimentón.
Aceite, sal.
Vino blanco.
Patatas (opcional).
Choco.
Forma de hacerlo:
El choco se limpia muy bien y se trocea en cuadritos. En una cacerola se ponen todos los ingredientes en crudo, incluido el choco. Se deja en el fuego hasta que este esté tierno, si es necesario se agrega un poco de agua. Si queremos realizar con esta receta un guiso de patatas, las echaremos cortadas en trozos a mitad de cocción del choco y con el agua suficiente para que se realice el guiso. No debe de quedar muy caldoso.