Pescaderia online Costaluz (Pescados y mariscos a domicilio particulares y restauracion)- Raya fresca (Aletas limpias)
Nombre comercial: Raya fresca (Aletas limpias)
Nombre especie: Rayas
Tipo de captura: Enmalle o Trasmallo
Nombre Cientifico: Raja spp
FAO ESPECIE: SKA
Ingredientes y alergenos:
EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez Garcia ES 12,024183/H CE
TAMAÑO A LA VENTA: Aleta de raya limpia a trozos 1kg
CONSERVACIÓN: Mantener entre 0,5º y 4º
Precio por cada kg iva incluido.
Pais de origen: España
Presentación: Pescado Entero Este producto nunca ha sido congelado
Nombres y terminos asociados a la especie: Rayas (PESCADO)
La raya fresca es un pescado de esxcelente sabor y calidad , pescada a trasmallo este pescado fresco esta presente en la gastronomia andaluza presentada como un manjar , la raya al pimenton receta tipica de Huelva un plato muy sencillo con un sabor iniguanable.