Pescaderia online Costaluz (Pescados y mariscos a domicilio particulares y restauracion)- Caja de gambas especial para cocer
Nombre comercial: Caja de gambas especial para cocer
Nombre especie: Gambas
Tipo de captura: Artes menores
Nombre Cientifico: Parapenaeus longirostris
FAO ESPECIE: DPS
Ingredientes y alergenos:
EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez Garcia ES 12,024183/H CE
TAMAÑO A LA VENTA: 80/95
CONSERVACIÓN: Mantener entre 0,5º y 4º
Precio por cada 3 kg iva incluido.
Pais de origen: España
Presentación: Marisco fresco Este producto nunca ha sido congelado
Nombres y terminos asociados a la especie: Gambas (CRUSTACEOS)- Puede contener SULFITOS
La caja de gamba de Huelva para cocer es ideal para estas navidades, contiene 3 kg de gambas tal cual llegan del barco, sin escojas ni clasificación. Una talla aproximada de 80/95 Piezas en el kilo, aunque a veces se saca alguna mas grande para plancha y otras pequeñas para cocer.
Ideal para ahorrar y degustar el mejor producto sin elaborados, sin procesos, directo de lonja a tu mesa.
La caja de Gambas de Huelva, puedes solicitarla cocida o fresca, te la servimos como indiques.
La gamba de Huelva es un marisco fresco único, su sabor, su calidad y frescura lo convierten en único.
La flota pesquera de Isla Cristina la componen 150 barcos, de ellos 50 de ellos se dedican a su captura a diario.
El producto más consumido por la restauración.
Producto: Gamba blanca de Huelva
Zona de captura: Golfo de Cádiz (Costa de Huelva)
Denominación comercial: Gamba Blanca
Denominación científica: Parapenaeus longirostris
Método de producción: Extractiva Atlántico Nor-Este
Zona de producción: FAO27 (Isla cristina)
Lugar de compra habitual: Lonja de Isla cristina y Ayamonte.
Caducidad: 3 a 4 días posterior a su pesca.
Presentación: caja de 5 kg de poliespan (Corcho) y hielo envasado al vacío.