Caja de gambas especial para cocer
  • Caja de gambas especial para cocer

Caja de gambas especial para cocer

Usted esta comprando 3 kg de.

Caja de gambas especial para cocer

80/95

Se puede solicitar cocido
110,66 €
Impuestos incluidos 1 y 2 días laborables
Cantidad
Producto disponible !Que lo disfrute!
  Pago seguro

Pago seguro por TPV , Bizzum o PayPal

  Envió en 24 H

Envió por MRW FRIÓ en 24 Horas

  Seguridad alimentaria

Seguridad alimentaria un factor decisivo e importante en sus compras online

Pescaderia online Costaluz (Pescados y mariscos a domicilio particulares y restauracion)- Caja de gambas especial para cocer

Nombre comercial: Caja de gambas especial para cocer

Nombre especie: Gambas

Tipo de captura: Artes menores

Nombre Cientifico: Parapenaeus longirostris

FAO ESPECIE: DPS

Ingredientes y alergenos:

EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez Garcia ES 12,024183/H CE

TAMAÑO A LA VENTA: 80/95

CONSERVACIÓN: Mantener entre 0,5º y 4º

Precio por cada 3 kg iva incluido.

Pais de origen: España

Presentación: Marisco fresco Este producto nunca ha sido congelado

Nombres y terminos asociados a la especie: Gambas (CRUSTACEOS)- Puede contener SULFITOS

La caja de gamba de Huelva para cocer es ideal para estas navidades, contiene 3 kg de gambas tal cual llegan del barco, sin escojas ni clasificación. Una talla aproximada de 80/95 Piezas en el kilo, aunque a veces se saca alguna mas grande para plancha y otras pequeñas para cocer.

Ideal para ahorrar y degustar el mejor producto sin elaborados, sin procesos, directo de lonja a tu mesa.

La caja de Gambas de Huelva, puedes solicitarla cocida o fresca, te la servimos como indiques.

La gamba de Huelva es un marisco fresco único, su sabor, su calidad y frescura lo convierten en único.

La flota pesquera de Isla Cristina la componen 150 barcos, de ellos 50 de ellos se dedican a su captura a diario.

El producto más consumido por la restauración.

Producto: Gamba blanca de Huelva

Zona de captura: Golfo de Cádiz (Costa de Huelva)

Denominación comercial: Gamba Blanca

Denominación científica: Parapenaeus longirostris

Método de producción: Extractiva Atlántico Nor-Este

Zona de producción: FAO27 (Isla cristina)

Lugar de compra habitual: Lonja de Isla cristina y Ayamonte.

Caducidad: 3 a 4 días posterior a su pesca.

Presentación: caja de 5 kg de poliespan (Corcho) y hielo envasado al vacío.

Tiempo de envió: menos de 24 Horas.

Calidad y garantías: Máxima


1
1000 Artículos

También podría gustarte

1 otro producto en la misma categoría:

 Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma
arrow_upward