Pescaderia online Costaluz (Pescados y mariscos a domicilio particulares y restauracion)- Lenguado grande de trasmallo
Nombre comercial: Lenguado grande de trasmallo
Nombre especie: Lenguado
Tipo de captura: Enmalle o Trasmallo
Nombre Cientifico: Solea senegalensis
FAO ESPECIE: SOL
Ingredientes y alergenos:
EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez Garcia ES 12,024183/H CE
TAMAÑO A LA VENTA: 1/2 Piezas kg
CONSERVACIÓN: Mantener entre 0,5º y 4º
Precio por cada kg iva incluido.
Pais de origen: España
Presentación: Pescado Entero Este producto nunca ha sido congelado
Nombres y terminos asociados a la especie: Lenguado (PESCADO)
Nuestro lenguado es capturado por trasmalleros profesionales del cual se obtiene el suculento pescado fresco que enviamos a domicilio, el lenguado es un pescado blanco con muchas proteínas y poca grasa lo que hacen del lenguado de trasmallo uno de los pescados más consumidos en España. Prueba nuestro lenguado de trasmallo de Huelva y degusta un verdadero manjar que te entregamos a domicilio en 24 horas tras su captura, podrás solicitarlo tal cual llega del barco o bien elegir su limpieza para cocinarlo. Una vez recibas el lenguado fresco, deberás retirarlo de su caja y ponerle un pequeño trapo húmedo que cubra su jugosa carne para evitar que se seque en la nevera. Podrás degustar el lenguado fino de arena a la plancha, con un poco de sal y aceite, o incluso al horno, su tamaño es perfecto para sacar lomos de lenguado y cocinarlos en su propia salsa que no te dejaran indiferentes.
Pasos para una buena elaboración:
1. Retirar del envase y mantener en frio cubierto con un paño húmedo
2. Congelar o degustar en fresco
3. Echarlo a la plancha con una buena base de aceite de oliva y sal
4. Degústalo al horno con una guarnición de verduras y patatas
5. Comparte tus recetas con nosotros para así obtener descuentos y llegar a mas personas