Pescaderia online Costaluz (Pescados y mariscos a domicilio particulares y restauracion)- Ova choco fresca
Nombre comercial: Ova choco fresca
Nombre especie: CHOCOS
Tipo de captura: Enmalle o Trasmallo
Nombre Cientifico: sepia officinalis
FAO ESPECIE: CTC
Ingredientes/conservantes:
EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez Garcia ES 12,024183/H CE
TAMAÑO A LA VENTA: 15/20 piezas kg
CONSERVACIÓN: Mantener entre 0º y 5º Grados
Precio por cada 500 gr
Pais de origen: España
Presentación: Pescado Entero Este producto nunca a sido congelado
Nombres y terminos asociados a la especie: Choco , Sepia , Jibia , tarca, choco de trasmallo , chopato , petaca , cachon, tintoso
La ova del choco se extrae del mismo choco fresco, de cada choco se obtienen solo 2 ovas de unos 60 gr pieza, pero no de todos los chocos, si no de aquellos que se encuentren ovados. La mejor fecha para obtener las ovas es en primavera, cuando el choco está apunto de desovar, en verano casi no hay y se convierten en un manjar muy valorado y demandado. ideal para hacer en salsa o freír, la ova de choco fresca es un producto muy valorado por aquellos que encuentran en los cefalópodos su mejor marisco.
Solo los usuarios que hallan realizado compras pueden comentar
Todas las criticas nos hacen mejorar , le agradecemos de todas formas sus comentarios le garantizamos que aprendemos con ellos.
Todas las críticas de esta página están ordenadas por fecha.
Puede ver aquí nuestras normas del sistema de críticas: Condiciones legales