Pescaderia online Costaluz (Pescados y mariscos a domicilio particulares y restauracion)- Choco limpio a tiras (Frescos)
Nombre comercial: Choco limpio a tiras (Frescos)
Nombre especie: Chocos
Tipo de captura: Enmalle o Trasmallo
Nombre Cientifico: sepia officinalis
FAO ESPECIE: CTC
Ingredientes y alergenos: Envasado al vacio sin adictivos ni conservantes
EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez Garcia ES 12,024183/H CE
TAMAÑO A LA VENTA: Limpio a tiras, bolsas al vacio 500 gr (Fresco)
CONSERVACIÓN: Mantener entre 0º y 4º
Precio por cada 500 gr
Pais de origen: España
Presentación: Pescado eviscerado
Nombres y terminos asociados a la especie: Chocos (MOLUSCOS)
El Choco de trasmallo, jibia, sepia es un marisco cefalópodo que limpiamos a diario, Se utiliza normalmente para guisos o arroces. El choco fresco se presenta cortado a tiras con el fin de arroz el máximo tiempo en sus recetas culinarias para que usted solo preste atención a la elaboración del menú.
Nuestro choco es totalmente fresco elaborado por nosotros partiendo de los mejores productos de la lonja.
El Choco de trasmallo, jibia, sepia es un marisco cefalópodo que limpiamos a diario, Se utiliza normalmente para guisos o arroces. El choco fresco se presenta cortado a tiras con el fin de arroz el máximo tiempo en sus recetas culinarias para que usted solo preste atención a la elaboración del menú. Nuestro choco es totalmente fresco elaborado por nosotros partiendo de los mejores productos de la lonja. El choco o sepia, se suele pescar en la modalidad de trasmallo artesanal que selecciona la mejor calidad del producto en una pesca sostenible. El choco de trasmallo se pesca en aguas del litoral de Huelva (Isla Cristina) donde los marineros lo pescan a diario por una flota selectiva.