Lenguado de racion 300 a 500 gr
- Juana Gomez Garcia - Usted esta comprando 500 gr de. Lenguado de racion 300 a... -
Texto :
Nuevo
-
Categoría : Lenguado fresco de trasmallo - Precio : 17.39€
-
Stock :
Disponible
Pescaderia online Costaluz (Pescados y mariscos a domicilio particulares y restauracion)- Lenguado de racion 300 a 500 gr
Nombre comercial: Lenguado de racion 300 a 500 gr
Nombre especie: LENGUADO
Tipo de captura: Enmalle o Trasmallo
Nombre Cientifico: Solea senegalensis
FAO ESPECIE: SOL
Ingredientes/conservantes:
EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez Garcia ES 12,024183/H CE
TAMAÑO A LA VENTA: 2/3 Piezas kg
CONSERVACIÓN: Mantener entre 0º y 5º Grados
Precio por cada 500 gr
Pais de origen: España
Presentación: Pescado Entero Este producto nunca a sido congelado
Nombres y terminos asociados a la especie: Lenguado , lenguado fino , lenguado de arena , lenguadina , babosa, lenguado verdoso, lenguado de porreo , lenguado diamante , lenguado de tierra , lenguado de fango , lenguado corre playa
Lenguados a la plancha
Ingredientes:
4 lenguados hermosos, descamados y limpios de espinas laterales
6 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo laminados
3 cucharadas de vinagre de sidra
Perejil picado
Forma de hacerlos:
Sazonar los lenguados por sus dos caras y tostarlos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva a fuego muy fuerte, por espacio de 4 minutos.
Los retiramos antes de que se nos sequen. Si es necesario los introducimos en un horno, unos minutos a 160°C hasta que veamos que los lomos se despegan fácilmente de la espina central.
Calentamos en la misma sartén limpia, el aceite y doramos en él a fuego medio los ajos laminados.
Una vez tostados, con cuidado de las salpicaduras añadimos el vinagre de sidra y dejamos que hierva unos segundos, añadimos el perejil picado y rociamos este refrito sobre los lenguados. Los servimos y que aproveche.
Solo los usuarios que hallan realizado compras pueden comentar
Todas las criticas nos hacen mejorar , le agradecemos de todas formas sus comentarios le garantizamos que aprendemos con ellos.
Todas las críticas de esta página están ordenadas por fecha.
Puede ver aquí nuestras normas del sistema de críticas: Condiciones legales