Variado para sopa
  • Variado para sopa

Variado para sopa

Usted esta comprando 1 kg de.

Variado para sopa

1 kg pescado varios

6,93 €
Impuestos incluidos 1 y 2 días laborables
Cantidad
Producto disponible !Que lo disfrute!
 Calificaciones y evaluaciones de los clientes
 (5/5)  - 1 calificación(es) - 1 opinión
Ver la distribución
  Pago seguro

Pago seguro por TPV , Bizzum o PayPal

  Envió en 24 H

Envió por MRW FRIÓ en 24 Horas

  Seguridad alimentaria

Seguridad alimentaria un factor decisivo e importante en sus compras online

Pescaderia online Costaluz (Pescados y mariscos a domicilio particulares y restauracion)- Pez espada fresco tronco

Nombre comercial: Pez espada fresco tronco

Nombre especie: PEZ ESPADA

Tipo de captura: Artesanal

Nombre Cientifico: xiphias gladius

FAO ESPECIE: SWO

Ingredientes/conservantes:

EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez Garcia ES 12,024183/H CE

TAMAÑO A LA VENTA: Elige preparación

CONSERVACIÓN: Mantener entre 0º y 5º Grados

Precio por cada kg iva incluido.

Pais de origen: España

Presentación: Pescado Entero Este producto nunca a sido congelado

Nombres y terminos asociados a la especie: pez espada , aguja pala, pez de espadas , emperador , aguja de pico largo , peje espada

Pescadería online costaluz S.L – Pez espada fresco o emperador.

El pez espada (Xiphias gladius), también conocido como emperador es presentado en un trozo o bien a filetes, usted escoge la forma de preparación, una vez elegido lo envasamos al vacío.

El pez espada es un producto fresco y suele entrar el jueves cada semana, por lo cual si su compra posee pez espada, su pedido se podrá demorar hasta la entrada de este producto.

 

El emperador o pez espada, pertenece a la familia de pescado azul, su consumo no debe ser excesivo 2 veces a la semana será suficiente,

La identificación léxica del pez se basa en la forma del paladar y del maxilar superior, prolongados en un largo pico recto, plano, rígido y puntiagudo, con forma de espada, para unos informantes, o de aguja para otros. Así, los dos ictiónimos más frecuentemente empleados en todos los puertos para designar a la especie son pez espada y aguja palá (aguja paladar), términos ambos de creación metonímica de "la parte por el todo".

"Xiphias Gladius"
"El Pexe Espada"

"La mandíbula superior termina en una espada huesosa de dos filos; poco menos que todo el cuerpo; la mandíbula inferior aguda; la boca grande, sin dientes; la membrana branquiostega de ocho radios; la frente en declive; el cuerpo cilíndrico, sin escamas."

  • Otros idiomas: Agulhao (portugués)

  • Agulha (portugués)

  • Swordfish (inglés)

  • Espada (francés)

 

Meta tags:

Emperador, pez espada, donde comprar pez espada fresco, compra online de emperador, emperador fresco a filetes, venta a domicilio de pez espada.


108
1000 Artículos

También podría gustarte

1 otro producto en la misma categoría:

 Opiniones
Solo los usuarios que hallan realizado compras pueden comentar
Todas las criticas nos hacen mejorar , le agradecemos de todas formas sus comentarios le garantizamos que aprendemos con ellos.
Todas las críticas de esta página están ordenadas por fecha. Puede ver aquí nuestras normas del sistema de críticas: Condiciones legales
Por Francisco Manuel P. el  05 Dic. 2020 (Variado para sopa) :
(5/5

Pescado sopa

Riquisimo el pescado

Denunciar un abuso
arrow_upward