Pescaderia online Costaluz (Pescados y mariscos a domicilio particulares y restauracion)- Frito variado especial adobo
Nombre comercial: Frito variado especial adobo
Nombre especie: Varios
Tipo de captura: Enmalle o Trasmallo
Nombre Cientifico: Osteichthyes
FAO ESPECIE: MZZ
Ingredientes/conservantes:
EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez Garcia ES 12,024183/H CE
TAMAÑO A LA VENTA: 4 kg
CONSERVACIÓN: Mantener entre 0º y 4º Grados
Precio del formato
Pais de origen: España
Presentación: Pescado eviscerado Este producto nunca a sido congelado
Nombres y terminos asociados a la especie:
El frito variado especial adobo contiene 1 kg de cada uno de nuestros adobos hechos de forma artesanal.
Adobo de atún:
El adobo de atún se crea a partir del solomillo o lomo del atún, se vierte una proporción de vinagres, agua y especias que crean el adobo o bienmesabe, el producto puede aguantar en este compuesto unos 10 días, (Se puede congelar)
Adobo de cazón: elaborado con caella, el producto llega congelado y previamente es descongelado, luego se vierte los vinagres, agua, y especias necesarias para crear el famosos adobo de cazón que tan demandado es en la restauración. (No se puede congelar)
Adobo de boquerón:
Elaborado con boquerón de Huelva 100% , seleccionamos el boquerón más grande , lo pasamos a manipulación , donde el producto es limpiado de espinas y tripas , luego se vierte los vinagres , agua , y especias necesarias para crear el famosos adobo de boquerón de Huelva casero. (Se puede congelar)
Adobo de araña.
Elaborado con pez Araña, o pez escorpión de Huelva 100% , seleccionamos la araña más grande , lo pasamos a manipulación , donde el producto es limpiado de espinas y tripas , luego se vierte los vinagres , agua , y especias necesarias para crear el famosos adobo de boquerón de Huelva casero. (Se puede congelar)
Todos los adobos suelen ser muy parecidos pero la mezcla ideal de especias y vinagre es nuestro secreto más valorado y guardado.
Un pack ideal si te dedicas al mundo de la restauración , el frito variado especial adobo se compone de los mejores surtidos en adobos que trasladara el sabor del mar de Isla Cristina a su mesa , un plato típico de la gastronomía de Huelva.
El frito variado especial adobo solo debes extraerlo de su caldo, escurrirlo, harinearlo y ya estará listo para freír, el sutil aroma de adobo casero lentamente inundaran las calles, los comensales pronto percibirán ese suculento aroma y quedaran embrujados con tan sabroso manjar que les brinda el bello mar de Huelva y toda su gastronomía onubense.
Pescadería online Costaluz, llevando la gastronomía de Huelva a todos los rincones de España.
Huelva, nombrada 2017 como ciudad gastronómica en España, disfruta con nosotros todos nuestros platos dedicados a la gastronomía de Huelva.