Pescaderia online Costaluz (Pescados y mariscos a domicilio particulares y restauracion)- Frito variado especial adobo
Nombre comercial: Frito variado especial adobo
Nombre especie: VARIOS
Tipo de captura: Enmalle o Trasmallo
Nombre Cientifico: Osteichthyes
FAO ESPECIE: MZZ
Ingredientes/conservantes:
EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez Garcia ES 12,024183/H CE
TAMAÑO A LA VENTA: 4 kg
CONSERVACIÓN: Mantener entre 0º y 5º Grados
Precio del formato
Pais de origen: España
Presentación: Pescado eviscerado Este producto nunca a sido congelado
Nombres y terminos asociados a la especie:
El frito variado especial adobo contiene 1 kg de cada uno de nuestros adobos hechos de forma artesanal.
Adobo de atún:
El adobo de atún se crea a partir del solomillo o lomo del atún, se vierte una proporción de vinagres, agua y especias que crean el adobo o bienmesabe, el producto puede aguantar en este compuesto unos 10 días, (Se puede congelar)
Adobo de cazón: elaborado con caella, el producto llega congelado y previamente es descongelado, luego se vierte los vinagres, agua, y especias necesarias para crear el famosos adobo de cazón que tan demandado es en la restauración. (No se puede congelar)
Adobo de boquerón:
Elaborado con boquerón de Huelva 100% , seleccionamos el boquerón más grande , lo pasamos a manipulación , donde el producto es limpiado de espinas y tripas , luego se vierte los vinagres , agua , y especias necesarias para crear el famosos adobo de boquerón de Huelva casero. (Se puede congelar)
Adobo de araña.
Elaborado con pez Araña, o pez escorpión de Huelva 100% , seleccionamos la araña más grande , lo pasamos a manipulación , donde el producto es limpiado de espinas y tripas , luego se vierte los vinagres , agua , y especias necesarias para crear el famosos adobo de boquerón de Huelva casero. (Se puede congelar)
Todos los adobos suelen ser muy parecidos pero la mezcla ideal de especias y vinagre es nuestro secreto más valorado y guardado.
Un pack ideal si te dedicas al mundo de la restauración , el frito variado especial adobo se compone de los mejores surtidos en adobos que trasladara el sabor del mar de Isla Cristina a su mesa , un plato típico de la gastronomía de Huelva.
El frito variado especial adobo solo debes extraerlo de su caldo, escurrirlo, harinearlo y ya estará listo para freír, el sutil aroma de adobo casero lentamente inundaran las calles, los comensales pronto percibirán ese suculento aroma y quedaran embrujados con tan sabroso manjar que les brinda el bello mar de Huelva y toda su gastronomía onubense.
Pescadería online Costaluz, llevando la gastronomía de Huelva a todos los rincones de España.
Huelva, nombrada 2017 como ciudad gastronómica en España, disfruta con nosotros todos nuestros platos dedicados a la gastronomía de Huelva.
Solo los usuarios que hallan realizado compras pueden comentar
Todas las criticas nos hacen mejorar , le agradecemos de todas formas sus comentarios le garantizamos que aprendemos con ellos.
Todas las críticas de esta página están ordenadas por fecha.
Puede ver aquí nuestras normas del sistema de críticas: Condiciones legales