Pescaderia online Costaluz (Pescados y mariscos a domicilio particulares y restauracion)- Pulpo cocido 850 gr (Extra tierno)
Nombre comercial: Pulpo cocido 850 gr (Extra tierno)
Nombre especie: Pulpos cocidos
Tipo de captura: Enmalle o Trasmallo
Nombre Cientifico: Octopus vulgaris
FAO ESPECIE: OCC
Ingredientes y alergenos: Cocido con agua y sal (40 gr sal x Litro)
EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez Garcia ES 12,024183/H CE
TAMAÑO A LA VENTA: 1 pieza de 850 gr
CONSERVACIÓN: Mantener entre 0,5º y 4º
Precio del formato
Pais de origen: España
Presentación: Mariscos cocidos Este producto se encuentra ya cocido , se puede congelar.
Nombres y terminos asociados a la especie: Pulpos cocidos (MOLUSCO), agua y sal.
Pulpo cocido al estilo tradicional, agua, sal, cebolla y laurel, tiempos exactos y medida de sal exacta en consonancia con la salinidad de Isla Cristina 40 gr de sal x litro de agua.
Nuestro pulpo no está congelado, es cocido miércoles y jueves de cada semana , se envía envasado al vacío y esa es la gran diferencia con los adquiridos en las cadenas de restauración , nuestro pulpo es tradicional y artesanal cocido a diario sin congelación SIN productos que lo ablanden . El pulpo es golpeado unidad a unidad durante 15minutos, de esta forma conseguimos que el pulpo se ablande sin congelación TOTALMENTE ARTESANAL .
Aconsejamos no sazonar el pulpo pues esta cocido al punto exacto de sal, lo ideal es preparar el pulpo con sus condimentos a gusto, mezclar probar y tras reposar y volver a probar sazonar si fuera necesario.