Pulpo cocido 850 gr (Extra tierno)
  • Pulpo cocido 850 gr (Extra tierno)

Pulpo cocido 850 gr (Extra tierno)

Usted esta comprando:

Pulpo cocido 850 gr (Extra tierno)

1 pieza de 850 gr

29,46 €
Impuestos incluidos 1 y 2 días laborables
Cantidad
Producto disponible !Que lo disfrute!
 Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma
  Pago seguro

Pago seguro por TPV , Bizzum o PayPal

  Envió en 24 H

Envió por MRW FRIÓ en 24 Horas

  Seguridad alimentaria

Seguridad alimentaria un factor decisivo e importante en sus compras online

Pescaderia online Costaluz (Pescados y mariscos a domicilio particulares y restauracion)- Pulpo cocido 850 gr (Extra tierno)

Nombre comercial: Pulpo cocido 850 gr (Extra tierno)

Nombre especie: PULPOS

Tipo de captura: Enmalle o Trasmallo

Nombre Cientifico: Octopus vulgaris

FAO ESPECIE: OCC

Ingredientes/conservantes: Cocido con agua y sal (40 gr sal x Litro)

EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez Garcia ES 12,024183/H CE

TAMAÑO A LA VENTA: 1 pieza de 850 gr

CONSERVACIÓN: Mantener entre 0º y 5º Grados

Precio del formato

Pais de origen: España

Presentación: Marisco Cocido al punto Este producto se encuentra ya cocido , se puede congelar.

Nombres y terminos asociados a la especie: pulpo , pulpo roquero , pulpo rosquero, pulpo de dos hileras, pulpo de altura, pulpo de roca , pulpo de piedra, pulpo macho , pulpo de la costa , pulpo comun , pulpo granaino

Pulpo cocido al estilo tradicional, agua, sal, cebolla y laurel, tiempos exactos y medida de sal exacta en consonancia con la salinidad de Isla Cristina 40 gr de sal x litro de agua.

Nuestro pulpo no está congelado, es cocido miércoles y jueves de cada semana , se envía envasado al vacío  y esa es la gran diferencia con los adquiridos en las cadenas de restauración , nuestro pulpo es tradicional y artesanal cocido a diario sin congelación SIN productos que lo ablanden . El pulpo es golpeado unidad a unidad durante 15 minutos, de esta forma conseguimos que el pulpo se ablande sin congelación TOTALMENTE ARTESANAL .

Aconsejamos no sazonar el pulpo pues esta cocido al punto exacto de sal, lo ideal es preparar el pulpo con sus condimentos a gusto, mezclar probar y tras reposar y volver a probar sazonar si fuera necesario.


155
1000 Artículos

También podría gustarte

6 otros productos en la misma categoría:

 Opiniones
Solo los usuarios que hallan realizado compras pueden comentar
Todas las criticas nos hacen mejorar , le agradecemos de todas formas sus comentarios le garantizamos que aprendemos con ellos.
Todas las críticas de esta página están ordenadas por fecha. Puede ver aquí nuestras normas del sistema de críticas: Condiciones legales

Sea el primero en dar su opinión !

arrow_upward