Pulpo cocido 850 gr (Extra tierno)
  • Pulpo cocido 850 gr (Extra tierno)

Pulpo cocido 850 gr (Extra tierno)

Usted esta comprando:

Pulpo cocido 850 gr (Extra tierno)

1 pieza de 850 gr

25,04 €
Impuestos incluidos 1 y 2 días laborables
Cantidad
Producto disponible !Que lo disfrute!
  Pago seguro

Pago seguro por TPV , Bizzum o PayPal

  Envió en 24 H

Envió por MRW FRIÓ en 24 Horas

  Seguridad alimentaria

Seguridad alimentaria un factor decisivo e importante en sus compras online

Pescaderia online Costaluz (Pescados y mariscos a domicilio particulares y restauracion)- Pulpo cocido 850 gr (Extra tierno)

Nombre comercial: Pulpo cocido 850 gr (Extra tierno)

Nombre especie: Pulpos cocidos

Tipo de captura: Enmalle o Trasmallo

Nombre Cientifico: Octopus vulgaris

FAO ESPECIE: OCC

Ingredientes/conservantes: Cocido con agua y sal (40 gr sal x Litro)

EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez Garcia ES 12,024183/H CE

TAMAÑO A LA VENTA: 1 pieza de 850 gr

CONSERVACIÓN: Mantener entre 0º y 5º Grados

Precio del formato

Pais de origen: España

Presentación: Marisco Cocido Este producto se encuentra ya cocido , se puede congelar.

Nombres y terminos asociados a la especie: pulpo , pulpo roquero , pulpo rosquero, pulpo de dos hileras, pulpo de altura, pulpo de roca , pulpo de piedra, pulpo macho , pulpo de la costa , pulpo comun , pulpo granaino

Pulpo cocido al estilo tradicional, agua, sal, cebolla y laurel, tiempos exactos y medida de sal exacta en consonancia con la salinidad de Isla Cristina 40 gr de sal x litro de agua.

Nuestro pulpo no está congelado, es cocido miércoles y jueves de cada semana , se envía envasado al vacío  y esa es la gran diferencia con los adquiridos en las cadenas de restauración , nuestro pulpo es tradicional y artesanal cocido a diario sin congelación SIN productos que lo ablanden . El pulpo es golpeado unidad a unidad durante 15 minutos, de esta forma conseguimos que el pulpo se ablande sin congelación TOTALMENTE ARTESANAL .

Aconsejamos no sazonar el pulpo pues esta cocido al punto exacto de sal, lo ideal es preparar el pulpo con sus condimentos a gusto, mezclar probar y tras reposar y volver a probar sazonar si fuera necesario.


155
1000 Artículos

También podría gustarte

7 otros productos en la misma categoría:

 Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma
arrow_upward