Hola, necesitamos un descanso, nuestro horario es de 9:00 a 23:00 intenta contactar dentro de ese horario, saludos

Conocenos

Los más vendidos

Nuestras tiendas

Nuestras tiendas

Pescados y mariscos directos de lonja

Fabricantes

Proveedores

El equipo de ENRED, CANAL SUR TV, nos visita.

El equipo ENRED nos visita y lo hace por nuestro innovador sistema de subasta y venta en directo del mejor pescado y marisco de Isla Cristina (Huelva), el sistema de subasta donde lo mejor de lo mejor se reúne para poner precio a productos únicos cada semana, Coquina XXL, Gambas triple X y cigalas de 2 /3 piezas kg son productos que no pueden faltar, lo peculiar es que adquirid estos productos no es tarea fácil, por ello será el cliente quien le dé el valor que realmente merece.

La subasta se hace partiendo del precio de coste del producto , y se pujara hasta la hora mencionada , siempre y cuando no allá pujadores activos “Queremos recalcar que esta subasta no gana el que la meta el último minuto , si no el que de verdad valore más el producto” por ello la subasta finalizara cuando no quede ningún pujador en ella más que el ganador, la empresa pescadería online Costaluz , garantiza la exclusividad del producto que no podrá ser subastado hasta la próxima semana , y si se capturara mas cantidad de ese producto , el precio final de subasta marcaría el precio de venta para otros clientes.

Está a sido una de las joyas de la empresa , aunque también disponemos de otro sistemas más peculiar de venta , que se trata de informar vía wuassap con imagen o video de la entrada y precios in situ a los clientes , los clientes no están conectados entre sí , por lo que se consigue una mayor privacidad y comunicación con el cliente , los productos que se adquieran en este grupo de ofertas podrían ser enviados el mismo día , o bien a lección del cliente , pero que es lo que obtienes realmente con este club :

  1. “Precios más fluidos “

  2. Calidad garantizada

  3. Productos de temporada

  4. Ofertas por capturas in situ

  5. Envíos más rápidos

  6. Comunicación continúa

Hablan de nosotros en Comételo , entrevista en Canal sur TV