¡Lo más vendido!

Comprar Gamba blanca de Huelva

Fabricantes

Nuestras tiendas

Nuestras tiendas

Pescado y marisco fresco de Huelva (Online)

Proveedores

No hay proveedores

Lo primero será elaborar el agua salada al punto y dejar que esta hierva, una vez el marisco en el agua, el tiempo corre.

Los tiempos son indicativos por peso y talla, cocer el marisco fresco es un arte, nuestros cocidos son medidos al punto para dar el mejor sabor, el agua salada y el tiempo son  la clave del éxito.

 

Buey de  mar mediano 18 minutos

Buey de mar grande  20 minutos

Camarón vivo de marisma 1/2 minuto

Centolla mediana 15 minutos

Centolla grande  18 minutos

 Cigalas de 50 a 100 gramos: 2 minutos

Cigalas de 100 a 150 gramos: 3 minutos

 Cigalas de 150 a 200 gramos: 4 minutos

Cigalas de más de 200 gramos: 5 minutos

Gamba de Huelva  1 minuto es la excepción

Langosta mediana  20 minutos

Langosta grande  30 minutos

Langostino mediano 1´5 minutos

Langostino grande 2 minutos

Bogavante mediano L 20 minutos

Bogavante grande 28 minutos

Nécora pequeña 5 minutos

Nécora grande 7 minutos

Percebe 1/2 minutos otra excepción