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Como cocer la gamba blanca de Huelva fresca de forma correcta

Para cocer la gamba primero debes preparar es el agua (“Como preparar el agua para cocer”)

Que necesitamos:

Olla para cocer.

Recipiente que cubra la gamba totalmente con el agua fría.

Cestillo para cocer la gamba y retirar de forma fácil.

Y lo más importante, pasión por lo que hacemos.

 

Ya tenemos el agua preparada ahora bien, verteremos el agua salada en la olla, echaremos una hoja de laurel, y esperaremos a que empiece a hervir.

Ya está el agua hirviendo, ahora echamos las gambas a cocer en su cestillo.

¿Cuándo retirar la gamba blanca de Huelva del agua?

En los primeros hervores moveremos el cestillo unas 3 veces para que todo el agua caliente penetre entre  las gambas de Huelva, una vez terminemos de mover retiraremos la gamba y la verteremos en el agua fría salada.

Dejaremos en el agua salada fría 1 min y retiraremos, escurrir y  a comer.

 

En nuestra tienda online podréis encontrar Gamba blanca de Huelva, ¿TE ANIMAS?