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Pescado y marisco fresco de Huelva (Online)

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La cigala de Huelva para cocción pequeña, es un marisco muy utilizado en bodas, bautizos, comuniones, y eventos donde se requiera de cigalas frescas de Huelva, la talla es ideal para maximizar a los comensales al mismo tiempo que degustan unas excelentes cigalas frescas.

Nombre científico: Nephrops norvegicus

Zona de captura: Atlántico noreste (Golfo de Cádiz) Huelva

Fecha de caducidad: 3 días posterior al envió

Modo de pesca: arrase o palangre

 

Como cocer la cigala de Huelva correctamente para obtener el mejor sabor y textura.

Al igual que la gamba blanca de Huelva , la cigala posee casi las mismas condiciones para su cocción.

Para cocer la Cigala fresca primero debes preparar es el agua (“Como preparar el agua para cocer”)

Que necesitamos:

Olla para cocer.

Recipiente que cubra la cigala totalmente con el agua fría.

Cestillo para cocer la cigala y retirar de forma fácil.

Y lo más importante, pasión por lo que hacemos.

 

Ya tenemos el agua preparada ahora bien, verteremos el agua salada en la olla, echaremos una hoja de laurel, y esperaremos a que empiece a hervir.

Ya está el agua hirviendo, ahora echamos las cigalas frescas a cocer en su cestillo.

¿Cuándo retirar la cigala fresca de Huelva del agua?

En los primeros hervores moveremos el cestillo unas 3 veces para que todo el agua caliente penetre entre  las cigalas de Huelva, una vez terminemos de mover retiraremos la cigala y la verteremos en el agua fría salada.

Dejaremos en el agua salada fría 1 min y retiraremos, escurrir y  a comer.

 

En nuestra tienda online podréis encontrar Cigala fresca de Huelva, ¿TE ANIMAS?