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Albóndigas de Dorada de Huelva frescas (Felipe Luzón)

Albóndigas de dorada salvaje de HuelvaIngredientes:

½ kilo de filetes de Dorada

2 rebanadas de migas de pan (100 gramos)

½ vaso de leche, 1 huevo, perejil

1 cebolla, 4 cucharadas de Aceite de oliva

2 dientes de ajo, 2 tomates, 1 pimiento rojo mediano

1 cucharadita de cominos, 1 de azúcar

1 guindilla molida, 1 vaso y medio de agua

1 cucharada de cilantro

Sal y Pimenta

Preparación:

Se escaldan los filetes de Doradas durante un par de minutos, se desmigan y se ligan con la miga de pan remojada en leche, el perejil picado y el huevo batido. Se SALPIMIENTA y se liga todo muy bien. Se lían las bolitas de albóndigas y se pasan por harina, se reservan.

En una cazuela de barro con aceite se agrega la cebolla pelada y picada, cuando comienza a pochar se añaden los dientes de ajo y el pimiento picado, se deja rehogar un par de minutos y se añade la guindilla molida, los cominos, el pimentón, el agua y los tomates pelados, picados y sin pepitas. Cuando comienza a hervir se añade el azúcar y las albóndigas, se dejan cocinar unos 10 minutos removiendo de vez en cuando, se esparce Cilantro picado y se sirven

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