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ACELGAS CON PIÑONES Y GAMBAS A LA BOYA DE REVIRO

Ingredientes: (4 personas)ACELGAS CON PIÑONES Y GAMBAS A LA BOYA DE REVIRO, pescados y mariscos a domicilio

Un kilo de acelgas

Medio kilo de gambas

Cincuenta gramos de piñones

Tres dientes de ajo

Cuatro cucharadas de aceite

Sal

Forma de hacerlas:

"Pelar las gambas, reservar los cuerpos y cocer los desechos (cabeza, cola y piel). Mientras, limpiar las acelgas de hebras, lavar y trocear. Una vez cocidos los desechos, colar y reservar el agua para cocer las acelgas con un poco de sal y, una vez tiernas, apartar y poner a escurrir. En una sartén poner el aceite, añadir los ajos picados hasta dorarlos, añadir las acelgas, rehogar unos cinco minutos, agregar las gambas y los piñones, rehogar otros diez minutos y apartar. Pueden servirse como plato o como guarnición para acompañar algunos pescados hervidos o a la plancha".