¡Lo más vendido!

Choco fresco de Huelva

Comprar Gamba blanca de Huelva

Fabricantes

Nuestras tiendas

Nuestras tiendas

Pescado y marisco fresco de Huelva (Online)

Proveedores

Productos más vistos

Chocos pequeños para plancha

Usted está comprando 500 gr de chocos pequeños de Huelva (Trasmallo)

Más detalles

No hay puntos de recompensa para este producto.


7,15 € impuestos inc.

Más

Pescaderia online Costaluz - choco o sepia pequeña para plancha

El choco fresco de trasmallo es capturado de forma artesanal , su pesca se hacen con redes de hilo y se retira uno a uno, de esta forma el choco fresco de trasmallo llega a nuestras lonjas vivo.

 

Sepia a la plancha

 

INGREDIENTES:


Sepias según cantidad necesaria


3 Dientes de ajo


½ Limón


Sal
Perejil picado


Aceite de oliva

 

Una vez que se tiene todo dispuesto, calentamos convenientemente la plancha y con unas gotas de aceite se coloca la sepia, se pone con punto de sal y no se deja más de 2 minutos por cada cara.

Forma de hacerlas:


Para terminar, disponemos la sepia en una fuente y en una sartén se
doran los ajos bien picaditos , añadimos el perejil muy picado y el jugo del ½ limón, se rocía este preparado y listo para degustar.
CONSEJO PRÁCTICO
El tiempo de exposición en la plancha no debe ser excesivo, ya que
la sepia si se hace demasiado, su carne quede demasiado dura.


En primer lugar se lava muy bien la sepia y es conveniente secarla lo
mejor posible, ya que así evitaremos que no salte demasiado al ponerla en la plancha.

Seguidamente la ponemos sobre una tabla para poder cortarla en
cuadraditos que no sean demasiado grandes y les haremos unos
pequeños cortes a lo largo y luego en sentido contrario para que nos
sea más fácil su preparación.

Reviews

Write a review

Chocos pequeños para plancha

Chocos pequeños para plancha

Usted está comprando 500 gr de chocos pequeños de Huelva (Trasmallo)

5 otros productos de la misma categoría: