Pescaderia online Costaluz (Pescados y mariscos a domicilio particulares y restauracion)- BESUGO BLANCO
Nombre comercial: BESUGO BLANCO
Nombre especie: BESUGOS
Tipo de captura: Enmalle o Trasmallo
Nombre Cientifico: pagellus acarne
FAO ESPECIE: SBA
Ingredientes/conservantes: Envasado al vacio sin adictivos ni conservantes
EXPEDIDOR y N.R.S: Juana Gomez Garcia ES 12,024183/H CE
TAMAÑO A LA VENTA:
CONSERVACIÓN: Mantener entre 0º y 5º Grados
Precio por cada 500 gr
Pais de origen: España
Presentación: Pescado eviscerado
Nombres y terminos asociados a la especie:
El Choco de trasmallo, jibia, sepia es un marisco cefalópodo que limpiamos a diario, Se utiliza normalmente para guisos o arroces. El choco fresco se presenta cortado a tiras con el fin de arroz el máximo tiempo en sus recetas culinarias para que usted solo preste atención a la elaboración del menú.
Nuestro choco es totalmente fresco elaborado por nosotros partiendo de los mejores productos de la lonja.
El Choco de trasmallo, jibia, sepia es un marisco cefalópodo que limpiamos a diario, Se utiliza normalmente para guisos o arroces. El choco fresco se presenta cortado a tiras con el fin de arroz el máximo tiempo en sus recetas culinarias para que usted solo preste atención a la elaboración del menú. Nuestro choco es totalmente fresco elaborado por nosotros partiendo de los mejores productos de la lonja. El choco o sepia, se suele pescar en la modalidad de trasmallo artesanal que selecciona la mejor calidad del producto en una pesca sostenible. El choco de trasmallo se pesca en aguas del litoral de Huelva (Isla Cristina) donde los marineros lo pescan a diario por una flota selectiva.