Activar filtro

Bogavante nacional a domicilioBogavante azul , bogavante salvaje de Huelva (100% ESPAÑOL Y SALVAJE)

El bogavante de Huelva se captura por los barcos de trasmallo , arrastre o nazas , un marisco vivo de sabor muy apreciado .

Para distinguir un bogavante salvaje de un bogavante de importación, debemos fijarnos en su color, el bogavante nacional posee pintas de color azuladas, mientras el de importación será negro completamente, para distinguir un bogavante de piscifactoría nos debemos fijar en sus pinzas, una es el serrucho que corta y la otra la que utiliza para machacar, en la imagen podremos apreciar perfectamente sus pinzas.

Usted podrá solicitar este producto crudo (Vivo) o cocido, actualmente ofrecemos distintas formas de preparación:

  1. Cocido al punto

  2. Cocido bajo en sal

  3. Sin cocer

Todos nuestros mariscos son cocidos de forma artesanal con sal de la marisma de Isla Cristina, cantidad exacta de sal (salinidad exacta de Isla Cristina), y agua (con control de PH y cloro). Cada producto recibe el cocido exacto que necesita, nuestra empresa ha diseñado su propia tabla de cocidos consultando datos oficiales de salinidad para ofrecer un producto con la máxima calidad y obtener un sabor inmejorable.

arrow_upward